Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara GIG DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S.A. de C.V. (GIG), ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Periférico No. 335 Col. Residencial Plaza Guadalupe C.P. 45030 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes/proveedores/candidatos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:

Para nuestros CLIENTES:

Los datos personales que le serán recabados son: [nombre y apellidos], [nacionalidad], [domicilio y teléfonos particulares], [ocupación, domicilio, teléfono del lugar de trabajo, empresa y puesto en que labora], [correo electrónico], [lugar y fecha de nacimiento], [estado civil y régimen matrimonial], [nombre completo y apellidos del cónyuge], [número de hijos y edades], [ingreso(s) individual y/ó familiares.]; manifestando a Usted que en el caso de que adquiera terreno, éstos dos últimos datos no le serán requeridos. Así también en ningún caso se le pedirán datos personales de los catalogados como “sensibles”, según la LFPDPPP.

Sus datos personales serán tratados para (a) [fines de legitimación, crediticios e hipotecarios, financieros, de negociabilidad en factoraje, de control de asociados y usuarios y de flujo y almacenamiento de datos], a efecto de proveerle adecuadamente los bienes y servicios inmobiliarios que solicite, (venta de lotes de terreno y/o de casas); y/o bien cuando se requiera identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios en bienes raíces entre Usted y nosotros, y/o entre Usted y nosotros con terceros; además cuando debamos informarle sobre cambios en tales bienes y servicios y evaluar la calidad de la atención que le brindamos y (b) para [fines mercadotécnicos, publicitarios, de corretaje y prospección comercial], cuando deseáramos promocionar los bienes y servicios inmobiliarios con Usted. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a empresas filiales, empresas dentro y fuera del país, y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, dependencias públicas o entes privados con los cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios inmobiliarios como [Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Unidad de Inteligencia Financiera conforme la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, entidades fiduciarias, fedatarios y registros públicos, financieras, hipotecarias, instituciones bancarias y de vivienda, asociaciones de colonos, operadoras de agua, clubes sociales y deportivos en los que seamos partes relacionadas, proveedores de software y de corretaje inmobiliario], a fin de dar continuidad a las relaciones de negocios que entablemos con Usted y/o entre Usted y nosotros con terceros.

Para nuestros PROVEEDORES:

Los datos personales que le serán recabados en caso de ser persona física son: [nombre y apellidos], [ocupación, domicilio, teléfono del lugar de trabajo, empresa y puesto en el que labora], [correo electrónico], [lugar y fecha de nacimiento], [CURP], [RFC], [estado de cuenta bancaria].

Los datos personales que le serán recabados en caso de ser persona moral son: [Razón social-alta hacienda], [nombre del apoderado, copia del poder, CURP, acta constitutiva, comprobante de domicilio, copia de identificación oficial], [teléfono del lugar de trabajo], [registro patronal del IMSS en caso de ser contratista], [correo electrónico], [estado de cuenta bancaria].

Así también en ningún caso se obtendrán datos personales de los catalogados como “sensibles”, sin autorización según la LFPDPPP.

Sus datos personales serán tratados para (a) [fines de almacenamiento de datos en nuestros sistemas, proceso de alta de proveedor, facturación, pagos, cumplimientos fiscales y legales y se mantendrán en las bases de datos por el tiempo que dure la relación comercial y cuando ésta termine se conservarán adicionalmente hasta 5 años para fines de auditoría por parte de las autoridades].

Para nuestros CANDIDATOS:

Los datos personales que le serán recabados son: [nombre y apellidos], [nacionalidad], [domicilio y teléfonos particulares], [ocupación, domicilio, teléfono del lugar de trabajo, empresa y puesto en que labora], [correo electrónico], [lugar y fecha de nacimiento, clave única de registro de población, registro federal de contribuyentes , rfc], [estado civil y régimen matrimonial], [nombre completo y apellidos del cónyuge], [número de hijos y edades], [ingreso(s) individual y/ó familiares.]; Así también en ningún caso se le pedirán datos personales de los catalogados como “sensibles”, según la LFPDPPP.

Sus datos personales serán tratados para (a) [fines de almacenamiento de datos en bolsa de trabajo, proceso de reclutamiento, selección, colocación o contratación, se mantendrán en las bases de datos personales por la aplicación del examen psicométrico, en caso de ser contratado serán utilizados para la elaboración de contrato de trabajo, realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina, mantener las bases de información necesaria para dar cumplimiento en tiempo y forma al pago de la nómina y otros beneficios económicos que otorga la empresa a sus empleados, información a terceros para el registro de seguro de gastos médicos mayores, seguro de vida, IMSS, INFONAVIT y para dar cumplimiento a las obligaciones legales que señalan la Ley Federal del Trabajo, Ley de Impuesto Sobre la Renta, Ley del Seguro Social y cualquier otra Ley que la empresa se encuentre obligado a cumplir.]

Para ejercitar sus derechos de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento, revocar el consentimiento que para tal fin nos otorgue y conocer los procedimientos, requisitos y plazos dispuestos al efecto, en cualquier momento podrá Usted acudir personalmente o a través de su representante legal mediante solicitud escrita por duplicado, o suscribiendo los formatos pre impresos que hemos implementado; con descripción clara y precisa de los datos personales relativos, e indicar su domicilio y anexar el documento en que funde su derecho y copia de su identificación oficial vigente (IFE, pasaporte, cartilla militar, cédula profesional, credencial de afiliación al IMSS, o ISSSTE, u otra identificación de ley); en caso que acuda a través de su representante legal además de lo anterior, deberá éste presentar el documento original en que conste la legal representación, y entregar una copia, así como copia de la identificación oficial de éste último, al departamento de jurídico corporativo, en el domicilio Avenida Periférico 335, Colonia Residencial Plaza Guadalupe en Zapopan, Jalisco en horario de lunes a viernes dentro de las 08:30 horas a 18:00 horas.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos en los términos que en el presente aviso de privacidad se señalan, si al presentarle este aviso de privacidad Usted no manifiesta su oposición. Podrá revocar su consentimiento por escrito acudiendo a nuestro Departamento de Dirección Jurídica, quien dará trámite a las solicitudes, de conformidad con la LFPDPPP. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, podrá consultarla en nuestras oficinas y/o páginas de Internet [www.gig.mx], [sección aviso de privacidad].

Ventas